Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открытая конференция » Здоровье » Правильное питание » Маргарин (На сколько полезен он, ведь мы его едим давно?...)
Маргарин
Cyber4xДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:48 | Сообщение # 1
Верстальщик
Группа: Посадники
Сообщений: 178
Статус: Offline

Маргарин, изобретенный по некоторым данным одним французом уже 1873 году и запатентованный в Америке предназначался в первую очередь для смазки пушек! Машинное масло пропущенное через специальные катализаторы из никеля, кобальта и железа делали из жидкости вязкую массу! В Америке в большинстве штатов вплоть до 1967 года под угрозой штрафа было запрещено было реализовывать маргарин для внутреннего употребления.

При последующих исследованиях было испробовано большое количество соединений которые должны были улучшить вкус и заменить те составляющие которые использовались до 50ых годов, назову здесь только несколько:
молоко, вода, говяжий жир, измельченный желудок овец и вымя коров, которые варили пока не получалась вязкая масса!!!

Это выросло практически в одно индустриальное направление целью которой стало имитировать нормальные ощущения вкусы и вязкости продуктов, ощущение во рту… и многие годы борьбы против якобы не такого полезного масла и реклама сделали свое дело!

Это можно есть! Это полезно, так как делается из растительного жира!
Никакого холестерина!

А то что у половины населения с сердечными заболеваниями и инфарктами холестерин не повышен, конечно умалчивается!

Маргарин содержит от катализации остатки алюминия и никеля, которые проникают через мембрану клетки и влияет негативно нервную систему!

Если вы так любите маргарин, поставьте его в лес на пенек! Ни одно животное ни одна муха на него не сядет! Так это полезно для человека!

Но маргарин же такой дешевый! Почему бы его не купить! Это конечно аргумент, но что вы этим отравитесь… это уже ваши проблемы!

Источник: http://clubs.ya.ru/4611686018427391531/posts.xml?tag=7851373


Выбранные цитаты рассчитаны на думающего читателя, способного дать самостоятельную оценку фактам.
 
Открытая конференция » Здоровье » Правильное питание » Маргарин (На сколько полезен он, ведь мы его едим давно?...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: