ГМО и термофильные дрожжи, - безусловно вредно
|
|
Cyber4x | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Верстальщик
Группа: Посадники
Сообщений: 178
Статус: Offline
| о многом умолчали, но для развития посмотреть нужно
http://5-tv.ru/video/504897/
1. после упротеблеения самками крыс ГМО - в первом поколении смерность потомства более 50% 2. выжевшие крысята не дали потомства 3. с 01.07.2010 г за качесто продуктов и воды будет отвечать производитель (ГОСТы отменят). А будет ли отвечать?
Конференция (полезнее, чем предыдущее видео): http://www.kob.su/videos....hieniia
Быстро и понятно (для тех, кто не разучился читать) http://eco-irina-ermakova.narod.ru/art/art15.html
Новый сайт о вопросах и решения проблеммы: http://irina-ermakova.ru/ Фотографии: http://www.irina-ermakova.ru/compone....catid,5
Добавлено Вышла книга: http://www.irina-ermakova.ru/content/view/270/2/
Монополисты ГМО: Мансанта и Канагра
Выбранные цитаты рассчитаны на думающего читателя, способного дать самостоятельную оценку фактам.
|
|
| |
Cyber4x | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:56 | Сообщение # 2 |
Верстальщик
Группа: Посадники
Сообщений: 178
Статус: Offline
| Почему дрожжи называются термофильные? Термофильные бактерии обладают ферментами, сохраняющими активность при 90 °С, т.о. они не приобретают дисфункцию при высоких температурах, когда обычные белки и другие живые организмы распадаются.
ГОСТ 171-81 - по чем травите?
Издание официальное, перепечатка воспрещена.
Состав термофильных (устойчивых) дрожжей: яд - сульфат аммония технический (п.1.2); яд - аммоний сернокислый очищенный (п.1.2); яд - аммиак водный технический (п.1.2); яд - карбамид (п.1.2); яд - кислота серная техническая или аккумуляторная (п.1.2); яд - карбамид (п.1.2); ? - микроудобрения для сельского хозяйства южных районов СССР (п.1.2); яд - кислота олеиновая техническая (п.1.2), олеин; яд - известь хлорная (п.1.2); яд - известь строительная (п.1.2); яд - известь белильная (термостойкая) (п.1.2); яд - формалин технический (п.1.2); яд - фурацилин (п.1.2); яд - моющее жидкое средство "Прогресс" (п.1.2); яд - кислота соляная техническая (п.1.2) 3 вида.
Кандида - основа "чайного гриба".
Подозреваю, что во все кисло-молочные продукты на прилавке тоже добавляют дрожжи. Производство не может ждать несколько дней, пока продукты естественным образом начнут бродить.
Биокефир — это кефир, в производстве которого используются специальные заквасочные препараты прямого внесения, состоящие из термофильных и мезофильных молочнокислых стрептококков, ацидофильных палочек и др. (Википедия)
http://vkontakte.ru/video17635973_159881159
Выбранные цитаты рассчитаны на думающего читателя, способного дать самостоятельную оценку фактам.
|
|
| |
Cyber4x | Дата: Четверг, 30.04.2015, 17:13 | Сообщение # 3 |
Верстальщик
Группа: Посадники
Сообщений: 178
Статус: Offline
| Сторонники ГМО вновь проснулись: http://geektimes.ru/post/171273/ Они почему-то считают, раз они жрут ГМО, то и все должны. В Украине дошло до идиотизма: наклейки клеят только на продукты, которые содержат более 0,9% ГМО в составе. Таким образом ГМО могут пихать везде, - никто проверять не будет.
Выбранные цитаты рассчитаны на думающего читателя, способного дать самостоятельную оценку фактам.
|
|
| |