Cyber4x | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:10 | Сообщение # 1 |
Верстальщик
Группа: Посадники
Сообщений: 178
Статус: Offline
| Гренки с корицей
Состав: Хлеб белый - 4 ломтика Яйцо - 2 шт. Молоко - 1/4 стакана Сахарный песок - 1,5 ст. ложки Корица молотая - 1,5 ч. ложки Масло для жарки
Рецепт: 1. Хлеб нарезаем ломтиками 1-1,5 см (лучше немного подсохший, а не свежий). 2. Делаем болтушку: Растворяем сахар в молоке, добавляем яйца, и перемешиваем. Затем понемногу добавляем корицу и перемешиваем. 3. Разогреваем сковородку на медленном огне, добавляем немного масла. 4. Вымачиваем хлеб в болтуше и обжариваем на сковородке 2 минуты с каждой стороны до румяности.
Гренки можно подать с мёдом или фруктовым соусом.
Выбранные цитаты рассчитаны на думающего читателя, способного дать самостоятельную оценку фактам.
|
|
| |