Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открытая конференция » Статьи » Универсам » ГМО и термофильные дрожжи, - безусловно вредно (генетически-модифицированные организмы)
ГМО и термофильные дрожжи, - безусловно вредно
Cyber4xДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Верстальщик
Группа: Посадники
Сообщений: 178
Статус: Offline
о многом умолчали, но для развития посмотреть нужно

http://5-tv.ru/video/504897/

1. после упротеблеения самками крыс ГМО - в первом поколении смерность потомства более 50%
2. выжевшие крысята не дали потомства
3. с 01.07.2010 г за качесто продуктов и воды будет отвечать производитель (ГОСТы отменят). А будет ли отвечать?

Конференция (полезнее, чем предыдущее видео): http://www.kob.su/videos....hieniia

Быстро и понятно (для тех, кто не разучился читать) http://eco-irina-ermakova.narod.ru/art/art15.html

Новый сайт о вопросах и решения проблеммы: http://irina-ermakova.ru/
Фотографии: http://www.irina-ermakova.ru/compone....catid,5

Добавлено
Вышла книга: http://www.irina-ermakova.ru/content/view/270/2/

Монополисты ГМО: Мансанта и Канагра


Выбранные цитаты рассчитаны на думающего читателя, способного дать самостоятельную оценку фактам.
 
Cyber4xДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:56 | Сообщение # 2
Верстальщик
Группа: Посадники
Сообщений: 178
Статус: Offline
Почему дрожжи называются термофильные?
Термофильные бактерии обладают ферментами, сохраняющими активность при 90 °С, т.о. они не приобретают дисфункцию при высоких температурах, когда обычные белки и другие живые организмы распадаются.

ГОСТ 171-81 - по чем травите?

Издание официальное, перепечатка воспрещена.

Состав термофильных (устойчивых) дрожжей:
яд - сульфат аммония технический (п.1.2);
яд - аммоний сернокислый очищенный (п.1.2);
яд - аммиак водный технический (п.1.2);
яд - карбамид (п.1.2);
яд - кислота серная техническая или аккумуляторная (п.1.2);
яд - карбамид (п.1.2);
? - микроудобрения для сельского хозяйства южных районов СССР (п.1.2);
яд - кислота олеиновая техническая (п.1.2), олеин;
яд - известь хлорная (п.1.2);
яд - известь строительная (п.1.2);
яд - известь белильная (термостойкая) (п.1.2);
яд - формалин технический (п.1.2);
яд - фурацилин (п.1.2);
яд - моющее жидкое средство "Прогресс" (п.1.2);
яд - кислота соляная техническая (п.1.2) 3 вида.

Кандида - основа "чайного гриба".

Подозреваю, что во все кисло-молочные продукты на прилавке тоже добавляют дрожжи. Производство не может ждать несколько дней, пока продукты естественным образом начнут бродить.

Биокефир — это кефир, в производстве которого используются специальные заквасочные препараты прямого внесения, состоящие из термофильных и мезофильных молочнокислых стрептококков, ацидофильных палочек и др. (Википедия)

http://vkontakte.ru/video17635973_159881159


Выбранные цитаты рассчитаны на думающего читателя, способного дать самостоятельную оценку фактам.
 
Cyber4xДата: Четверг, 30.04.2015, 17:13 | Сообщение # 3
Верстальщик
Группа: Посадники
Сообщений: 178
Статус: Offline
Сторонники ГМО вновь проснулись: http://geektimes.ru/post/171273/
Они почему-то считают, раз они жрут ГМО, то и все должны. В Украине дошло до идиотизма: наклейки клеят только на продукты, которые содержат более 0,9% ГМО в составе. Таким образом ГМО могут пихать везде, - никто проверять не будет.


Выбранные цитаты рассчитаны на думающего читателя, способного дать самостоятельную оценку фактам.
 
Открытая конференция » Статьи » Универсам » ГМО и термофильные дрожжи, - безусловно вредно (генетически-модифицированные организмы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: